В Москве похищен пятилетний ребенок после тренировки


В Москве похищен пятилетний ребенок после тренировкиОтец пятилетнего мальчика обратился в отделение полиции в Москве и заявил о похищении ребенка. По словам родственника, его сына после тренировки из рук няни мог похитить частный детектив, которого наняла бывшая супруга.

Сообщается, что ребенка похитили недалеко от ледового дворца под названием «Серебряные акулы», расположенном в Москве. Согласно заявлениям отца, пятилетнего мальчика после тренировки забирала няня, однако неизвестный мужчина выхватил из рук женщины сына и поместил его в автомобиль, скрывшийся в неизвестном направлении. По предположениям папы ребенка, похитителем мог оказаться частный детектив, который был нанят бывшей супругой. Выяснилось, что злоумышленник отвлек внимание няни, перегородив дорогу, а затем работница не обнаружила рядом пятилетнего мальчика.

Московские сотрудники полиции определили, что родители пятилетнего ребенка уже на протяжении двух лет находятся в разводе, а мальчик проживал вместе с отцом. На данный момент экс-супруги оформили опеку над сыном. Правоохранители определяют обстоятельства случившегося и пытаются найти похитителя согласно получившим приметам. Также сотрудники полиции стали проводить проверку по факту случившегося инцидента.скачать dle 10.1русский торрент трекер