Шокирующая «свадьба» 62-летнего старика и 11-летней девушки всколыхнула весь мир!


Это торжество во все времена считалось одним из важнейших событий. Однако, все воспринимают его по-разному. Так для жениха и невесты свадьба — это новая ступень в жизни, к которой супруги шли достаточно долго. А вот для родителей этот день несет радость с легким налетом грусти — ведь их дети создали свою семью, вылетели из родительского гнезда. Но как же они ждут этого момента взросления своих чад, чувства наших мам и пап в этот момент описать сложно. Вспомните, как это было? И сколько счастливых слез в момент венчания вы видели на их лицах. 

Этот красивый молодой человек Джим Зетцена — житель Калифорнии, счастливый отец и дед, который умел радоваться каждому дню. Он думал, что так будет всегда, однако страшная весть заставила его изменить взгляды.

11 лет назад он стал самым счастливым на свете отцом, ведь его красавица-жена Грейс подарила ему крошечную дочь. Счастью не было конца, а Джим решил, что с этого дня он будет жить только ради своих любимых красавиц.

Вскоре у парочки появились дети и даже внуки. По словам родственников, Джим всегда был примерным семьянином. 



Джози была молодой и любимой дочерью Джима.

Когда девочке исполнилось 10, в семью Зетцена пришло горе. Во время обследований в клинике Джиму диагностировали 4 стадию рака поджелудочной железы. Мужчина понимал, что уже не доживет до свадьбы дочери, однако не хотел пропускать такую ​​значимое событие в ее жизни.

Поэтому ему пришла в голову гениальная затея: сыграть ненастоящую свадьбу с дочерью, пока он еще в состоянии это сделать. Церемония бракосочетания была торжественной и трогательной одновременно. За пару дней до происшествия мужчина заказал торт, ажурное платье для любимой принцессы, цветочные композиции и позвал друзей на необычную свадебную вечеринку.



В тот день пролилось немало слез, но было и много улыбок. Несомненно, Джози запомнит этот знаменательный день на всю жизнь.
Вскоре после этой церемонии Джима ни стало: он сгорел буквально за пару месяцев. Но память о нем будет жить вечно.


-->