Муж Долиной избил ее до полусмерти и чуть не застрелил


Публичные семейные склоки коснулись и певицы Ларисы Долиной. Близкие бывшего мужа исполнительницы Анатолия Миончинского пришли в программу «Пусть говорят», чтобы напомнить о родном отце дочери Анатолия и Ларисы Ангелине.

«Его самая главная боль — родная дочь Ангелина, дочка, а сейчас еще прибавилась внучка. Сашеньке уже скоро семь лет, а дедушка ни разу, к сожалению, не видел», — пожаловалась женщина, выступившая от лица Миончинского.

Долина в свое время жаловалась, что Анатолий пьяница, но нынешняя жена опровергает этот факт. Зато Миончинский припомнил звезде, что когда-то она сама тащила его под венец, а он просто не смог противостоять ее напору. Зато после развода певица не напрягала его просьбами о помощи общему ребенку и вообще своим присутствием. Лишь однажды Лариса попросила приютить ребенка на время похорон своего отца. Теперь любящий отец захотел более тесного общения с выросшей наследницей.

«Она (Ангелина) в Одессе, мама в Москве, папа в Ленинграде. Получилось, что одинокий ребенок растет, как сирота», — распереживался музыкант.

Появился в студии и еще один муж Долиной гитарист Виктор Митязов. Этот вообще заявил, что только с его помощью карьера певицы пошла в гору. «Я постоянно думал о ней, чтобы ей было лучше, чтобы у нее получалось, чтобы рядом были хорошие люди, чтобы музыканты, были хорошие, танцоры», — пояснил гитарист.

Митязов утверждал, что сильно любил Ларису и не хотел с ней расставаться, но она ушла от него к другому — Илье Спицыну. «Вот только он, почему-то, не сказал, что он избил Ларису до полусмерти за два часа до того, как она собрала чемоданы и ушла, а то, что он держал заряженное ружье два часа у ее виска, он тоже никогда вам не говорил», — добавила к сказанному Лена Ленина, чем повергла присутствовавших в студии в шок. Правда, доказательства подруга Долиной предоставить отказалась, хотя и утверждала, что они у нее имеются.


-->