Что с вами будет, если вы наденете вчерашние трусы


Последние исследования ученых установили, что оборот индустрии нижнего белья составляет 30 миллиардов долларов. А это значит, что множество людей в разных странах мира готовы тратить довольно большие суммы на небольшие кусочки ткани, которые и под одеждой-то не видно. Одним словом, эта неотъемлемая часть гардероба играет очень важную роль в жизни людей. Особое место здесь занимают, конечно же, трусы. Их носят практически все люди, хотя, разумеется, есть индивиды, которые от них отказались.

Существуют трусы разных размеров и фасонов. Люди покупают разные модели на каждый день и для особых случаев. И несмотря на то, что к нижнему белью в обществе такое повышенное внимание, некоторые вопросы обсуждать не принято. Ну, например, как часто нужно менять трусы и что будет, если носить их не один день? Что же об этом думают врачи? С точки зрения влияния на здоровье, никаких проблем в том, чтобы надевать вчерашние трусы повторно, нет.

Нижнее белье можно носить до тех пор, пока оно выглядит чистым — без следов от выделений.

Однако и у этого совета есть исключения. Трусы нужно менять чаще, если на участках кожи, прилегающих к интимным местам, есть язвочки, высыпания, царапины, или вы сильно пропотели. В первом случае увеличивается риск занести инфекцию. Во втором это поможет избежать развития грибковой инфекции, для которой влажная среда – идеальная. Конечно, в первую очередь, это относится к женщинам, однако и мужчинам также следует практиковать смену белья в том случае, если они пропотели. Это поможет снизить ненужные риски.