«Первая любовь»: Киркоров сделал важное заявление


Семилетняя дочь певца Алла-Виктория рассказала о первом поклоннике. Филипп Киркоров поспешил поделиться этой неожиданной новостью со своими почитателями в Instagram.

  Артист рассказал, что у его дочери случилась первая любовь. Поклонника девочки зовут Федя, и он приподнес ей трогательный подарок – линейку с ее именем.

"У нас первая любовь! Good. Very good", – заявил на камеру удивленный новостью Филипп Киркоров. Сама же Алла-Виктория призналась, что мальчик влюбился в нее, но эти чувства невзаимны. Она считает, что ее поклонник — "дурачок", потому что дергает девочек за косички.
А вот подарок Феди дочке Филиппа Киркорова явно пришелся по душе, и она с радостью показала его отцу. Вполне возможно, что речь идет об одном из одноклассников Аллы-Виктории.

Ранее Филипп Киркоров рассказал об отношениях своего шестилетнего сына Мартина с одноклассниками. В разговоре с Ксенией Собчак в одном из выпусков YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" он признался, что сын может постоять не только за себя, но и за его честь.


"Знаешь, в школе Мартину кто-то из его учеников что-то ляпнул про папу – он как в лобешник ему закатал! Наш Мартин!" – поделился Филипп Киркоров. Как писали "Дни.ру", сама же Ксения Собчак на своей странице в Instagram рассказывала, что была поражена гардеробной певца. "З – зависть", – констатировала телеведущая.