Экстрасенс о будущем Путина: сильные муки и страшные болезни


Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который принимал участие в двух сезонах «Битвы экстрасенсов», рассказал о карме президента России Владимира Путина и будущем Украины.
По словам экстрасенса, главу РФ ждут сильные муки и болезни за то, что он сделал, просто так ему все это с рук не сойдет.
Тот заряд ненависти, которой он вызвал у миллионов людей, не даст ему спокойно уйти из этого мира.
«Карма – это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, это то, что уже сделано с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию в Украине, будут гореть в аду», – утверждает экстрасенс.
«Все, что Путин сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. 

Гитлер тоже так думал … То, что с ним будет происходить, будет ужасным результатом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его личностью, и дело не в пластических операциях, он уже давно умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он совсем другим человеком», – добавил Максим Гордеев.
При этом медиум предчувствует, что в Украину все же вернется мир и Крым. «Не будет никогда других государств на украинской территории. Украина всегда была едина и такой останется», – сказал он.
Напомним, ранее уже сообщалось о предсказаниях Максима Гордеева, относительно будущего Украины и того, что ждет президента Путина.
Так, по мнению экстрасенса, все, что сделал глава РФ, вернется к нему бумерангом и никогда не сойдет ему с рук. Россию не стоит бояться, убежден медиум, так как эта страна уже исчерпала себя. Что касается Украины, то война объединит граждан страны и сделает государство более сильным.