Сын Орбакайте прыгнул с небоскрёба


Как и полагается быть рокеру, Никита Пресняков — парень отчаянный. Солист группы Multiverse во время недавней поездки в Эмираты совершил очень экстремальный поступок, на который в мире могут решиться только единицы. Он прокатился на рекордно быстром аттракционе — зиплайн, старт которого находится на небоскребе высотой в 170 метров.

Как говорят, на зиплайне длиной почти в километр можно разогнаться до 80 км/ч. Всё это время ты летишь вниз на страховочных ремнях. В общем развлечение не для слабонервных. Организаторы говорят, что есть смельчаки, для которых такой прыжок — это не что-то экстремальное, а так... способ полюбоваться городом с высоты птичьего полета.

Самое интересное, что Алена, на которой Никита женился два года назад, прыгнула с небоскреба по соседней трассе вслед за мужем. Мало кто из поклонников Преснякова ожидал, что хрупкая блондинка решится на такое. Но модели удалось всех удивить.

Кстати, экстремальное развлечение пары снова подняла волну обсуждения темы появления на свет потомства Никиты. Очевидно, что смелое поведение Алены говорит о том, что она не беременна. Однако недавно она намекнула на то, что в её семье всё-таки скоро произойдет прибавление. Подробности этого события держатся в тайне. Семья у Никиты большая и ожидать сюрприз можно от кого угодно. Возможно, Алена намекала на «положение» Натальи Подольской, своей свекрови?