Мужчины с этой группой крови лучшие любовники


Руководитель исследовательской группы доктор Енги ДОГАН рассказал об этом в интервью турецкому телеканалу TRT1:

- Как известно, главный и самый наглядный показатель мужского здоровья - способность в нужный момент приходить в состояние возбуждаться и пребывать в этом состоянии столько, сколько необходимо. Качество зависит от многих факторов, как соматических, так и психологических. Но основным фактором было и остается состояние сердечно-сосудистой системы.

В начале нашего исследования мы привлекли 350 мужчин-добровольцев, за которыми установили медицинское наблюдение. Пациенты были разделены на две группы, исходя из состояния сексуальной сферы, наличия или отсутствия проблем. Попутно были выделены заболевания и отклонения, сопутствующие этим проблемам.

Находясь под постоянным медицинским контролем, пациенты регулярно сдавали кровь на анализ. Соответственно, в лаборатории на каждой пробирке ставился маркер группы крови. Это и привело к случайно сделанному открытию: среди мужчин с сексуальными проблемами оказались в основном обладатели II, III и IV групп крови. Мужчин же с группой крови 0 (I) там практически не было - сексуальное здоровье большинства из них оказалось в норме.

Конечно, мы понимали, что столь небольшая выборка не может быть основанием для глобальных выводов. Поэтому расширили исследование, включив в него несколько десятков тысяч мужчин по всей стране. При разделении по группам крови наша версия подтвердилась: в сосудах "проблемных" мужчин течет кровь второй, третьей и четвертой групп. Обладатели же первой группы крови почти все (а точнее, 89%) оказались сексуально здоровы.

Итак, мы имеем теперь уже весомое основание для научного вывода: нулевая (первая) группа крови - является мощной подстраховкой для мужчин.

По статистике ВОЗ, обладателями первой группы крови являются 44% мужчин на планете.скачать dle 10.1русский торрент трекер